Магазин строительных материалов
+7 (495)740-82-81
Пн-Пт 10:00 до 18:00 Сб 11:00 до 14:00
г. Мытищи, Ярославское шоссе д.115
Наши товары

Статьи

Для обеспечения безопасного прохода по ступеням лестниц, межлестничных пролетов, пандусов, парапетов и иных зон на которых бывает скользко из-за погодных условий, используются противоскользящие пороги. В местах небольшой проходимости, могут применяться резиновые накладки, которые приклеиваются к покрытию ступеней или пола. Обычно такие накладки оснащены клейким составом, который без труда позволяет закрепить их даже не профессионалу. Для мест с интенсивной проходимостью людей или возможным провозом тележек и даже ездой на автотранспорте, лучше использовать алюминиевые профили с резиновой вставкой. Их крепление значительно прочнее и срок службы больше, но монтаж таких порогов без профессионального мастера покажется вам, адски тяжёлым. Как правило, сложность заключается не в крепление алюминиевого профиля, а в резинке, которую безумно сложно вставить в порог. Как вставить резинку в алюминиевый профиль быстро и без труда? Это самый задаваемый вопрос монтажников, которые впервые столкнулись с установкой таких порогов.

В последнее время все больше внимания уделяется дизайну и эксклюзивности оформления помещения. К сожалению, до недавних пор эти тенденции не были учтены производителями кабельных каналов. Их продукция вряд ли могла считаться органичным дополнением интерьера. Но все меняется. При создании алюминиевых профилей с кабель каналом, была поставлена задача, разработать приятный дизайн, использовать высококачественные материалы и лёгкость в установке.

Разнообразие напольных покрытий, изобилие строительных материалов и вспомогательных приспособлений для них, открывают для нас новые возможности. Так, например всё чаще в отделке полов используют комбинацию напольных покрытий из плитки и ламината. В квартирах зачастую комбинируют их в кухонном пространстве, отделив зону приготовления еды и обеденную зону или в коридоре, разделив зону прихожей от основного коридора.

Установка Т – образного профиля, это целый ритуал, который начинается до укладки напольных покрытий.